Обзор Хёндай Соната 2018 рестайлинг

Сразу после покупки автомобиля очень важно произвести постановку тс на учет в гибдд в кратчайшие сроки и самый простой способ поставить автомобиль на учёт — это обратиться в компанию AgentGai.

В первую очередь изменениям подвергся кузов Хёндай Соната 2018. Новый дизайн получил капот. Теперь он выделяется оригинальными изгибами и дополнен трапециевидной облицовкой, имитирующей радиатор. Светодиодные дневные ходовые огни создают стильный акцент на бампере внушительных размеров. Сзади седан обзавёлся новым багажником и усовершенствованными габаритными огнями.

Обратим внимание на салон обновлённой “Сонаты”. В числе немногих изменений внутри автомобиля руль с многофункциональным меню. Производитель потрудился, упростив управление автомобилем, осуществляемое посредством электроники. Для этого сделали более удобными все кнопки и переместили экран мультимедиа — системы, которая к тому же теперь поддерживает популярные приложения для телефонов и планшетов. Кроме того, добавлен ещё один USB-порт, смартфон можно заряжать без провода, с помощью специальной функции, удобно расположив на отдельной площадке. А на центральной консоли имеется ещё один порт USB. Хочется также отметить, что в описываемой модели используются более дорогие материалы во внутренней отделке.

В комплектацию Хёндай Соната 2018 входят следующие системы:

— адаптивный круиз-контроль;

-мониторинг ”слепых” зон;

-слежение за полосой движения;

Кроме того, электронными стали жалюзи задних стёкол и стояночный тормоз. А система мультимедиа имеет диагональ восемь дюймов, управление с помощью голоса, экран – сенсорный.

Опционально, в зависимости от комплектации, могут быть установлены: мультимедиа-система с семидюймовой диагональю; подогрев передних сидений и кресел второго ряд; электронная регулировка и вентиляция водительского и переднего пассажирского сидений; дополнительные подушки безопасности; система торможения в экстренной ситуации; контроль рядности при движении; ассистент парковки.

Серия силовых агрегатов для новой “Сонаты” не обновилась. На Hyundai Sonata устанавливается бензиновый двигатель 2,0 л, мощностью 154 лошадиные силы в паре с автоматической коробкой, имеющей 6 ступеней. Также завод-изготовитель предлагает базовый вариант с МКПП. Однако, для тех, кто предпочитает более быстрый набор скорости, предусмотрен мотор 2,4 л с 4-мя цилиндрами, выдающий 178 лошадок. Система D-CVVT (двойное постоянное изменение фаз газораспределительного механизма) даёт эффективный крутящий момент, увеличивая мощность двигателя.

Примечателен гибридный двигатель Sonata Plug-in Hуbrid мощностью от 154л.с до суммарной мощности 202л.с. при развитии 6000 об/мин. Даже при отсутствии заряда батареи два двигателя: бензиновый двухлитровый GDI и электромотор,- позволяют продолжить движение в режиме гибрид, заряжая при этом аккумуляторы. Можно сказать, что Sonata – самый мощный гибридный автомобиль. Используя одни лишь электрические аккумуляторы, он проезжает 35 км.

Releated Post