Обзор автомобиля Renault Clio IV

Clio IV, является одним из самых важных в автомобильном ряду Рено. Коммерчески успешная модель уже появилась во многих уголках мира. Она уже прошла необходимый рейсталинг, хромированный знак стал больше в размерах. Благодаря использованию металла более высокого качества, Клио стала весить меньше порядком на 100 кг. Купить автомобиль по привлекательной цене можно в автосалоне Рено.Он стал несколько крупнее, так как его длина составляет 4,6 метров, ширина больше на 2,5 см, а высота напротив – уменьшилась на 4,5 см, благодаря чему аппарат смотрится более грациозными.

Шестиступенчатый робот ADC с двойным сцеплением. Для обычных версий доступно три варианта двигателей и один специально для версии RS. Самый популярный вариант 1,5 литра дизельный мотор, который развивает мощность до 90 Л.с. Флагманский вариант – объемный турбированный DC с объёмом 1,2 литра и мощностью в 120 л.с. Версия RC – объём 1,6 литра и 200 л.с. Основной «фишкой» данной модели, является возможность создания собственного дизайна. Речь идёт о полной модернизации: выбор одного из 8 предложенных цветов, отделка решетки радиатора и бампера. По дополнительному запросу можно выбрать понравившейся рисунок и сделать аэрографию. Кроме того, в дополнение к базовой комплектации можно улучшить технические характеристики модели, однако стоит быть готовым к тому, что такое удовольствие дёшево не обойдётся.

Renault Clio, как более рання модель, уже давно известна на российском автомобильном рынке и пользовалась довольно большой популярностью. В действительности, многие эксперты считают, что те средства, которые были затрачены производителями для её усовершенствования, окупятся с лихвой, так как её характеристики говорят о том, что езда в городских условиях будет достаточно приятной и непринуждённой.

Стоимость базовой комплектации составляет от 1 504 940 рублей. Более точную стоимость необходимо уточнять в офисах дилеров соответствующего региона.

Clio, зачастую, является выбором практичных людей, которые ценят классические авто марки Renault. Хотя её вид и был модифицирован, большинство привычных функций, расположение управления и прочие моменты остались прежними, поэтому в данном случае, стоит большее внимание обратить на сами технические характеристики.

Хотя стоимость такого автомобиля нельзя назвать приемлемой для средне статистического населения, тот процент водителей, которые все же предпочитают данную модель нисколько не жалеют о своём выборе.

Releated Post